СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Мать и двое маленьких детей получили ожоги при пожаре в доме в Братском районе

Мать вынесла детей через огонь, все трое получили ожоги.

Мать и двое детей 9 месяцев и 2 лет получили ожоги при пожаре в частном доме в посёлке Тарма Братского района, сообщается 12 ноября на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании дома поступило 12 ноября в 11.44. К месту пожара были направлены четыре пожарных расчёта, в том числе добровольная пожарная команда и бригада скорой медицинской помощи. На момент прибытия дом горел изнутри по всей площади с выходом огня на кровлю. Пострадавшие были доставлены в медучреждение.

В течение часа пожар был ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 49 квадратных метров.

Во время проверки дознаватели МЧС установили, что причиной пожара послужило короткое замыкание электробойлера. В момент возгорания в доме находились одни дети. Мать в это время была на улице, занимаясь хозяйством, и, заметив дым, бросилась спасать детей. Женщина вынесла обоих через огонь, при этом все трое получили ожоги. До прибытия скорой первую помощь им оказывали соседи.

Как сообщается на сайте прокуратуры региона, по факту пожара правоохранительные органы начали доследственную проверку, которую надзорное ведомство поставило на контроль.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость