СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Лифт упал с 6-го этажа дома на улице Маршала Конева в Иркутске, пострадал один человек

На месте работают сотрудники МЧС, полиции, прокуратуры.

Лифт с пассажиром сорвался с шестого этажа дома №20/12 по улице Маршала Конева в Иркутске и остановился на третьем этаже благодаря тормозам, сообщал «Интерфакс» 30 ноября со ссылкой на источник, пассажир пострадал. Факт происшествия ИА «ИрСити» подтвердили в администрации Иркутска, о травмах пассажира портала сообщил источник в правоохранительных структурах.

В пресс-службе ГУ МЧС России по региону сообщили, что на месте работали городские спасательные службы. Также, как рассказали в региональном управлении МВД, там находятся правоохранители. В пресс-службе прокуратуры Иркутской области отметили, что пока не могут прокомментировать инцидент, но уточнили, что на месте работают сотрудники ведомства. На момент публикации новости не удалось взять комментарий пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

Как сообщил портал Irk.Ru со ссылкой на генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области Вадима Лысова, лифт в этом доме заменили в 2010 году, срок его эксплуатации составляет 25 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость