СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Восьмилетняя девочка спаслась на пожаре в Иркутском районе, ее родители погибли

Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание

Деревянный жилой дом сгорел в деревне Куда Иркутского района, погибли два человека

Поделиться

Деревянный жилой дом загорелся в ночь на 2 июня в деревне Куда Иркутского района, погибли мужчина и женщина, их восьмилетняя дочка сумела спастись, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило в 02:57. На момент прибытия первого подразделения дом был полностью в огне. Пожарные ликвидировали открытый огонь и вошли в дом, где на втором этаже обнаружили погибших родителей ребенка — женщину 1986 года рождения и мужчину 1979 года рождения.

— На данный момент известно, что девочка проснулась ночью от сильного хлопка на первом этаже дома, почувствовала запах дыма и разбудила своих родителей. С первого этажа шел дым. Ребенок вышел из дома, после чего огонь мгновенно охватил первый этаж. На крики девочки откликнулся сосед, который и вызвал пожарных. В ходе осмотра места пожара стало очевидно, что возгорание началось в районе электрического счетчика, — говорится в сообщении.

В настоящее время по факту пожара проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства, способствующие возникновению пожара и гибели людей. С ребенком работают психологи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость