СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

4-летняя девочка погибла в Баклашах, потому что не смогла выпрыгнуть из окна горящего дома

Девочка была дома вместе с братом и бабушкой, но они не смогли ей помочь

ds

Частный дом сгорел в селе Баклаши Шелеховского района 9 июня

Поделиться

Пожар в частном доме произошел в поселке Баклаши Шелеховского района 9 июня. В нем погибла 4-летняя девочка, которая не смогла выпрыгнуть из окна второго этажа, сообщается 10 июня на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Девочка была в доме вместе со своим 7-летним братом и бабушкой. Когда женщина почувствовала запах гари, дети были на втором этаже, подняться к ним она не смогла из-за быстро распространяющегося огня.

— Женщина покинула дом через окно и закричала детям, чтобы они выпрыгивали из окон. Мальчик спрыгнул со второго этажа, получив при этом травму. Девочка же самостоятельно покинуть охваченный огнем дом не смогла. Пожарные обнаружили погибшего ребенка в ходе тушения, — говорится в сообщении МЧС.

Огонь уничтожил дом и надворные постройки. Площадь пожара составила 120 квадратных метров. Как показал осмотр, возгорание началось на первом этаже. Рассматриваются две возможные причины пожара — неосторожное обращение с огнем и аварийный режим работы электрооборудования.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter