СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Больше суток блуждала по лесу пожилая жительница поселка Замзор Нижнеудинского района

Старушка отправилась собирать грибы с ягодами и заблудилась, ее отыскали в пяти километрах от дома

ds

Больше суток блуждала по лесу пожилая жительница поселка Замзор Нижнеудинского района

Поделиться

Сотрудники полиции помогли разыскать 84-летнюю жительницу поселка Замзор Нижнеудинского района, которая 7 августа отправилась собирать грибы и ягоды, но домой не вернулась. Пенсионерка блуждала по лесу больше суток, в итоге ее обнаружили в пяти километрах от дома. Об этом 9 августа сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

С заявлением в полицию обратилась дочь пропавшей. Женщина сообщила, что ее пожилая мама ушла в лес за дикоросами, так как у нее в доме отсутствовали собаки и одежда, в которой пенсионерка обычно ходит в лес.

— Незамедлительно были сформированы поисковые отряды из числа сотрудников уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных полиции, МЧС, волонтеров и родственников. Разделившись на группы, они стали прочесывать лесной массив, — говорится в сообщении.

Разыскать старушку удалось через несколько часов вдали от поселка. Офицеры помогли ей выйти из леса и добраться до дома. Родственники высказали полицейским и всем задействованным в поиске гражданам слова благодарности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter