Происшествия Военнослужащую из Приангарья приговорили к «условке» за ДТП, из-за которого умер ребенок

Военнослужащую из Приангарья приговорили к «условке» за ДТП, из-за которого умер ребенок

Двухмесячный малыш скончался спустя пять месяцев после дорожной аварии

Военнослужащую из Приангарья осудили на 2,5 года условно за ДТП, из-за которого умер ребенок

Иркутский гарнизонный военный суд огласил обвинительный приговор рядовой Наталье Черкасовой. Военнослужащая спровоцировала ДТП, в котором тяжкий вред здоровью получил двухмесячный ребенок. Через пять месяцев малыш скончался. Подробности истории сообщаются 11 августа в Telegram-канале военных судов.

Известно, что трагическая авария произошла 4 октября 2021 года. Черкасова на своем автомобиле выехала на встречку и врезалась в машину, в салоне которой находился двухмесячный ребенок. Из-за аварии малыш получил тяжелые травмы, а 19 марта 2022 года он скончался.

— Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, Черкасову лишили водительских прав на 2 года. Частично удовлетворен гражданский иск потерпевшей, — говорится в сообщении.

Также сообщается, что 14 марта 2022 года Иркутский гарнизонный военный суд вынес Черкасовой приговор, которым назначил ей наказание в виде штрафа в 50 тысяч рублей. Но этот приговор отменили из-за смерти младенца.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем