СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Пес вернулся домой без хозяина. В лесу Братского района пропал 73-летний грибник

Местонахождение Николая Пугачева неизвестно с 13 августа

ds

В Братском районе ищут пропавшего в лесу 73-летнего дедушку

Поделиться

В Братском районе полицейские, спасатели и волонтеры разыскивают 73-летнего Николая Пугачева, который 13 августа ушел в лес за грибами и не вернулся. Об этом 15 августа сообщается на странице ГУ МВД по Иркутской области в соцсети «ВКонтакте».

О том, что пожилой мужчина пропал, в полицию сообщила его дочь. Она рассказала, что отец ушел с дачного участка в СНТ «Восход», расположенного в 36 километрах от федеральной автомобильной дороги «Вилюй», вместе со своей собакой. Спустя сутки пес вернулся домой без своего хозяина.

Николай Пугачев

Николай Пугачев

Поделиться

На поиски за 73-летнего мужчины ориентированы силы полиции, МЧС, спасателей и волонтеров. Больше двух десятков человек прочесывают территорию лесного массива и окрестности ближайших населенных пунктов.

На вид пропавшему 70–75 лет, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения. Был одет в черную кепку, серую рубашку, темно-синюю куртку с оранжевыми вставками на груди, синие штаны, черные резиновые сапоги.

Тех, кто располагает информацией о местонахождении мужчины, полицейские просят сообщить по телефонам: 8 (3953) 30-53-14, 02 или 112 (с любого оператора мобильной связи).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter