СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Конопля вместо грибов. Иркутянин попался на перевозке восьми мешков запрещенного растения

Мужчина пытался выдать коноплю за комбикорм

Иркутянин попытался выдать мешки с коноплей за комбикорм

Иркутянин попытался выдать мешки с коноплей за комбикорм

Поделиться

В Усолье-Сибирском полицейские задержали 48-летнего иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма. Об этом 28 сентября сообщается в telegram-канале ГУ МВД по Иркутской области.

Мужчину задержали при ночном патрулировании федеральной трассы Усольского района, остановив Hyundai ix, которым он управлял. В салоне автомобиля полицейские обнаружили восемь мешков с растительностью. Водитель машины сообщил, что перевозит комбикорм.

— При проверке документов автоинспекторы почувствовали сильный запах конопли. Поняв, что его разоблачили, житель Иркутска не стал отрицать факт перевозки запрещенных веществ. Полицейским мужчина пояснил, что направляется в Иркутск из Аларского района, куда ездил за грибами. Однако тихая охота у любителя грибов не задалась, и он решил нарвать коноплю для дальнейшего использования, — отмечается в сообщении.

Мешки с растительностью отправлены на экспертизу.

Установлено, что 48-летний житель Иркутска ранее судим, на сегодняшний день является безработным.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость