IRCITY
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Иркутске

Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -19

0 м/c,

штиль.

718мм 78%
Подробнее
USD 91,35
EUR 99,11
Происшествия

В Иркутске 27-летний водитель Toyota снес ограждение на улице Лермонтова. Он оказался пьян

Сначала он ушел с места ДТП, но потом вернулся и объяснился с инспекторами ДПС

Сотрудники дорожной полиции привлекли к административной ответственности 27-летнего водителя Toyota Vista, который снес металлическое ограждение в районе остановки общественного транспорта «Институт МВД» на улице Лермонтова в Иркутске, сообщается в соцсетях городской Госавтоинспекции. Сообщение об автоаварии поступило в дежурную часть 31 января около 21 часа.

— После наезда молодой мужчина оставил иномарку и ушел с места ДТП, однако спустя некоторое время совестливо вернулся и дал объяснения инспекторам. Как оказалось, в 2021 году он был лишен водительского удостоверения за нетрезвое вождение, — говорится в сообщении.

В отношении нарушителя полицейские составили пять административных материалов — за езду без прав, будучи их лишенным, на незарегистрированном автомобиле, отсутствие полиса ОСАГО и повреждение дорожных сооружений. Также результаты освидетельствования показали превышения содержания алкоголя. Нарушителя доставили в отдел полиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. Машина помещена на штрафплощадку.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем