IRCITY
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Иркутске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

716мм 45%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия «Вылетает этот товарищ, и такой звук...» Тулунчанка эмоционально рассказала, как на её глазах сбили двух детей

«Вылетает этот товарищ, и такой звук...» Тулунчанка эмоционально рассказала, как на её глазах сбили двух детей

Один из братьев погиб до приезда скорой

«Вылетает этот товарищ, и такой звук...» Очевидец эмоционально рассказала, как сбили двух детей в Тулуне

Сегодня днем в микрорайоне Угольщиков в Тулуне 29-летний водитель на Toyota сбил двух братьев 7 и 11 лет, младший мальчик погиб до приезда скорой. Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовала видео, на котором очевидец ДТП эмоционально рассказала, как произошла авария. Она была в автомобиле, который остановился перед пешеходным переходом, пропуская детей.

— Поворачивая направо, остановилась возле пешеходного перехода. Двое ребятишечек. Один повыше, другой ниже ростиком. Я им помахала, они мне тоже помахали. Мальчик, который пониже, взял за руку второго, и они побежали. То есть, пройдя мимо моей машины, они мне помахали, и вот эти глаза, которые я видела у этих детей, они улыбались, довольны были. Бежали быстренько по пешеходу, чтобы меня пропустить. И вдруг с левой стороны вылетает вот этот товарищ, и такой звук... У меня тоже двое детей и пятеро внуков. Не дай бог такое...- срываясь на плач, рассказала женщина.

Запись, на которой очевидец происшествия рассказывает, как всё случилось

Напомним, сегодня около 12 часов дня на улице Центральной микрорайона Угольщиков в городе Тулуне 29-летний водитель Toyota Caldina сбил двух детей на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП на месте до приезда скорой помощи скончался 7-летний ребенок, его 11-летний брат с травмами госпитализирован в Тулунскую городскую больницу, за его состоянием следят медицинские работники. Видео с места аварии было опубликовано в иркутских пабликах.

СК возбудил уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкции предусматривают до 5 лет лишения свободы.

Известно, что водитель иномарки освидетельствован, состояние алкогольного опьянения не установлено.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем