Происшествия Иркутянин отказался заплатить за выезд с пляжа на «Золотых песках» — его убили на глазах родных

Иркутянин отказался заплатить за выезд с пляжа на «Золотых песках» — его убили на глазах родных

СК возбудил уголовное дело

Ссора из-за проезда к «Золотым пескам» закончилась трагедией: иркутянина задержали за убийство отдыхающего

Иркутянина заподозрили в убийстве мужчины, который отказался заплатить за выезд с территории турбазы «Золотые пески» в Осинском районе. Конфликт произошел 22 июня в селе Рассвет. В соцсетях появилось видео, которое запечатлела уличная камера за несколько мгновений до трагедии.

Если вы знаете подробности произошедшего или знакомы с семьей погибшего, напишите нам, пожалуйста, на почту ircity@sholding.ru или в Telegram-бот!
Звоните+79246030271
Мы в соцсетях

Видео, на котором один автомобиль преследует вторую машину, было опубликовано 25 июня в паблике «ДТП 38RUS». «Через несколько минут водителя «Субару» убьёт арендатор пляжа «Золотые пески». При жене и детях у собственного дома, за отказ оплатить проезд к пляжу», — говорится в описании к посту.

Как сообщил журналисту «ИрСити» информированный источник, погибший был из Шелехова. В село Рассвет приехал к родителям. Он поехал на пляж, проезд к нему был перегорожен шлагбаумом. Потерпевший отказался платить за проезд, между ним и подозреваемым произошла ссора. Затем шелеховчанин поехал домой к родителям. Возле дома его настиг злоумышленник.

Но как удалось выяснить у родственников, погибший родился в селе Рассвет, в последние годы жил в Иркутске. Конфликт произошел из-за того, что он отказался платить за выезд с пляжа.

По официальной информации СУ СКР по Иркутской области, 22 июня в селе Рассвет между двумя мужчинами возник конфликт, во время которого 37-летний подозреваемым нанес множественные удары потерпевшему. От полученных травм 33-летний потерпевший умер на месте происшествия. После этого подозреваемый скрылся.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкции предусматривают до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан, его допрашивают следователи, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как говорится на странице родственницы погибшего, инцидент действительно произошел на глазах у семьи погибшего — в присутствии беременной жены и детей.

В то же время стало известно о том, что прокуратура Осинского района проводит проверку по обращениям жителей села Рассвет об ограничении доступа к Братскому водохранилищу.

В 22:45 в новость внесена правка после уточнения информации от родственников пострадавшего: ранее сообщалось, что он шелеховчанин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY13
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Отстоять очередь и не упасть в обморок. Что не так с маршрутками, которые идут через Академический мост?
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления