СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Мэр Иркутска отстранил директора Центрального рынка Свердлова из-за инцидента с Зюгановым

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников отстранил директора Центрального рынка Владислава Свердлова от работы на время служебного расследования инцидента с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, которого не пустили в здание рынка.

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников отстранил директора Центрального рынка Владислава Свердлова от работы на время служебного расследования инцидента с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, которого не пустили в здание рынка, сообщили ИА «БайкалПост» 24 сентября в пресс-службе администрации города.

Зюганов приехал в Иркутск на два дня 23-24 сентября для поддержки кандидата от партии на пост губернатора региона Сергея Левченко. 24 сентября его не пустили на Центральный рынок, где он планировал встретиться с уволенными сотрудниками муниципального предприятия. По сообщению мэра города Дмитрия Бердникова, Зюганова не пускал директор рынка Владислав Свердлов.

«Администрация детально разбирается в произошедшем сегодня на рынке инциденте. Мы заинтересованы в максимально объективном расследовании. Поэтому я принял решение отстранить на это время директора рынка от занимаемой должности», - процитировали в пресс-службе мэра.

Мэрия в начале лета назначила нового директора рынка – депутата городской думы, члена совета директоров принадлежащей Нине Чекотовой группы компаний «Фортуна» Владислава Свердлова, который отметил, что первым шагом будет наведение там порядка. Затем он подписал приказ о сокращении 119 сотрудников, а чуть позже заявил, что благополучие людей - его главная задача.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter