Политика Эсер Лариса Егорова намерена пойти на выборы в Госдуму от Приангарья

Эсер Лариса Егорова намерена пойти на выборы в Госдуму от Приангарья

Депутат думы Иркутска от «Справедливой России» Лариса Егорова намерена поучаствовать в выборах в Госдуму от Иркутской области в 2016 году.

Депутат думы Иркутска от «Справедливой России» Лариса Егорова намерена поучаствовать в выборах в Госдуму от Иркутской области в 2016 году, сообщила корреспонденту ИА «БайкалПост» 29 января Егорова.

«Я для себя уже приняла решение. Все наши кандидатуры согласовываются в Москве, здесь обсуждаются – такая, демократичная процедура. Я, наверное, и в списках пойду, и по одномандатному округу. По одномандатному точно», - заявила Егорова.

При этом эсер отказалась назвать других кандидатов, сославшись на отсутствие окончательного решения по ним: «Мы сейчас обсуждаем кандидатуры, себя могу озвучить, потому что решение уже принято, по другим пока нет. Где-то к середине марта уже будет известно окончательно».

Очередные выборы в Государственную думу России состоятся осенью 2016 года. Они пройдут по смешанной системе – половина депутатов будет выбираться по партийным спискам, половина – по одномандатным округам. В Иркутской области будет сформировано четыре одномандатных округа.

Лариса Егорова в 2015 году участвовала в выборах депутата думы Иркутска по округу №18 и в выборах губернатора Иркутской области. На голосовании за главу региона она заняла третье место, набрав менее 7%, и выиграла выборы в думу, набрав больше 66% голосов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем