СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

СМИ: Видео, где Бердников заявил, что после него говорит только Бог – смонтировано

Опубликованное 30 марта видео, где мэр Иркутска Дмитрий Бердников на заседании в администрации заявил, что после главы города говорит только Бог , было смонтировано, а слова вырваны из контекста.

Опубликованное 30 марта видео, где мэр Иркутска Дмитрий Бердников на заседании в администрации заявил, что после главы города говорит только Бог, было смонтировано, а слова вырваны из контекста, сообщает ИА «Иркутск онлайн» 7 апреля со ссылкой на представителя областного Совета ветеранов Владимира Баранова, который присутствовал на мероприятии.

На выложенном в сеть видео, которое разошлось по региональным и федеральным СМИ, Бердников под конец заседания заявил, что после него может говорить только Бог.

По словам полковника в отставке Баранова, в ролике Бердников отказал будто бы зампрокурора Приангарья Сергею Зенкову, хотя на самом деле диалог был между градоначальником и представителем Совета ветеранов.

«Когда я хотел выступить, он мне ответил моими же словами, как я ему ранее говорил, что после командира никто не выступает. Он перефразировал мои слова, вместо «командира» сказал «после мэра». Он меня знает, я его знаю, мы с ним с полуслова друг друга понимаем. Сказано всё было в шуточной обстановке, никакого оскорбления, унижения здесь не было, это была шутка», - процитировали Баранова в издании.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter