IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

712мм 50%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Политика «Исчезающий Иркутск» И.о. главы фонда капремонта Приангарья выиграл конкурс на пост директора учреждения

И.о. главы фонда капремонта Приангарья выиграл конкурс на пост директора учреждения

Главный инженер, исполняющий обязанности руководителя фонда капитального ремонта Иркутской области Денис Быков выиграл конкурс на должность директора учреждения.

Главный инженер, исполняющий обязанности руководителя фонда капитального ремонта Иркутской области Денис Быков выиграл конкурс на должность директора учреждения, сообщили ИА «БайкалПост» 7 июня в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Конкурс проводился в три этапа. После второго в конкурсе осталось два человека – Денис Быков и генеральный директор компании «Стройпроект» Борис Смольянов. На третьем этапе финалистам члены конкурсной комиссии задавали устные вопросы для того, чтобы уточнить профессиональные знания, навыки и опыт претендентов.

Денис Быков был назначен на пост и.о. главы фонда 2 февраля, после того как пост директора покинул Андрей Микуляк.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко неоднократно критиковал работу фонда. В частности, речь шла о некачественном проведении реставрации в нескольких многоквартирных домах. Например, в октябре активисты Общероссийского народного фронта выявили входные двери без замков и трещины по оштукатуренному фасаду дома по улице Советская, 124 г. в Иркутске. Левченко в декабре после многочисленных жалоб жильцов домов инициировал служебную проверку ведомства, а также обратился в правоохранительные органы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем