СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Французский дипломат заочно осуждён в Иркутске на 15 лет колонии за растление дочери

Кировский районный суд Иркутска 26 декабря заочно приговорил французского дипломата Иоанна Барберо к 15 годам колонии строгого режима за растление дочери.

Кировский районный суд Иркутска 26 декабря заочно приговорил французского дипломата Иоанна Барберо к 15 годам колонии строгого режима за растление дочери, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе суда.

Кроме этого, Барьеро на 6 лет лишён права заниматься преподавательской деятельностью. Приговор вынесен заочно, поскольку подсудимый находится в розыске.

Иоанн Барберо был задержан и помещён под домашний арест в феврале 2015 года, против него было возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего» и «Распространение порнографии». В июне жители Франции потребовали от президентов Франсуа Оланда и Владимира Путина освободить соотечественника, считая, что уголовное дело сфабриковано. Ожидалось, что приговор будет вынесен Барберо в октябре, однако Барберо сбежал из-под домашнего ареста 16 сентября. СМИ сообщали, что Барберо может скрываться в Монголии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter