IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

710мм 49%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Политика ЛДПР: Мы не получали предложений о вступлении в коалиции с другими фракциями ЗС Приангарья

ЛДПР: Мы не получали предложений о вступлении в коалиции с другими фракциями ЗС Приангарья

Три мандата займут помощник депутата заксобрания Дмитрия Тютрин, депутат думы Братска Олег Попов и депутат заксобрания второго созыва Георгий Любенков.

Координатор регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников 12 сентября сообщил корреспонденту ИА «ИрСити», что партия не получала предложений о вступлении в коалицию с другими фракциями после выборов в Законодательное собрание Иркутской области.

Глава регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка 11 сентября заявил, что фракция в заксобрании предложила другим победителям сотрудничество. Второй секретарь обкома КПРФ Евгений Рульков также заявил, что фракция коммунистов планирует сотрудничать с другими партиями в региональном парламенте.

«Как кто будет работать и какие предложения будут. Предложений о сотрудничестве пока не поступало», - пояснил собеседник агентства.

Он также сообщил, что три из четырёх мандатов получат второй и третий номера общеобластного списка – помощник депутата заксобрания Дмитрия Тютрин и депутат думы Братска Олег Попов, а также депутат заксобрания второго созыва Георгий Любенков. «Кто будет четвёртым, станет известно 19 сентября», - подчеркнул Духовников, заметив, что тогда же фракция примет решение о кандидатах на ключевые посты в парламенте.

Выборы в заксобрание Иркутской области прошли 9 сентября. Партия «Единая Россия» на них проиграла КПРФ, набрав чуть больше 27% голосов избирателей. У КПРФ – почти 34%. ЛДПР взяла четыре мандата, «Справедливая Россия» и «Гражданская платформа» - по три.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем