Политика Выборы губернатора Иркутской области-2020 КПСС выдвинула однофамильца кандидата от КПРФ на выборы в думу Иркутска в округе №16

КПСС выдвинула однофамильца кандидата от КПРФ на выборы в думу Иркутска в округе №16

Также кандидатов выдвинули «Гражданская платформа» и «Единая Россия».

КПСС выдвинула Григория Королёва однофамильца кандидата от КПРФ на дополнительные выборы в думу Иркутска по округу №16, следует из данных ГАС «Выборы».

Григорий Королёв работает заместителем генерального директора строительной компании «Родные берега».

Всего на выборы по округу заявилось 13 человек, четверым - самовыдвиженцам — безработным Андрею Гизатулину и Алексею Гирушеву, бывшему заммэра Иркутска Евгению Дрокову и индивидуальному предпринимателю Ивану Савушкину отказали в регистрации. Савушкин после этого подал документы заново.

Кроме Григория и Сергея Королёвых от КПСС и КПРФ, на выборы также заявились директор службы заказчика Иркутской области Алексей Грешилов от «Единой России», кандидат от «Справедливой России» генеральный директор компании «Региона» Антон Егерев, охранник в «Иркутскэнерго» Сергей Похабов от «Патриотов России», пенсионер Пётр Огородников, выдвинутый «Партией прямой демократии», менеджер по работе с клиентами компании «Вариант тур» Алексей Сидоров от «Гражданской платформы», а также ещё два самовыдвиженца - пенсионер Алексей Шаньгин и безработный Алексей Щербаков.

Сергея Королёва и Антона Егерева уже зарегистрировали в качестве кандидатов.

Дополнительные выборы в гордуму по округу №16 назначены из-за того, что выбранный от этой территории Дмитрий Бердников в сентябре 2019 года отказался от мандата. В 16-й округ входит часть Октябрьского округа Иркутска, в том числе городок бывшего ИВВАИУ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем