СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Поддержанная «Новыми людьми» домохозяйка выдвинулась в Госдуму по Братскому округу

Всего на округ заявились 12 человек.

Домохозяйка Алла Лагутина от партии «Новые люди» подала 22 июля документы о выдвижении на выборы в Госдуму по Братскому одномандатному округу (№96), сообщается в telegram-канале облизбиркома.

Ране по округу №96 выдвинулись 11 кандидатов: индивидуальный предприниматель Артём Орлов от «Партии Роста». Также документы на выдвижение подали Андрей Андреев (КПРФ), Лариса Егорова («Справедливая Россия — За Правду»), Туяна Балдандоржиева («Родина»), Евгений Головизнин («Россия партия пенсионеров за социальную справедливость»), Олег Егупов («Зелёная альтернатива»), Ольга Ломанова («Зелёные»), Сергей Никонов (РПСС), Олег Попов (ЛДПР), Александр Якубовский («Единая Россия») и Виталий Шуба (самовыдвиженец).

Президент Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы на 19 сентября. Из 450 депутатов федерального парламента половину выберут по спискам, половину – по одномандатным округам. В Иркутской области образованы четыре одномандатных округа. Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов продлится по 4 августа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter