IRCITY
Погода

Сейчас-22°C

Сейчас в Иркутске

Погода-22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -28

4 м/c,

ю-в.

729мм 58%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Политика

Кобзев назначил руководителя агентства по туризму Иркутской области. Пост заняла сотрудница Сбербанка Евгения Найденова

Предыдущий руководитель Екатерина Сливина ушла в июне 2022 года

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал распоряжение о назначении сотрудницы Сбербанка Евгении Найденовой руководителем агентства по туризму региона. Она заняла пост с 5 апреля. Об этом сообщается в Telegram-канале областного правительства.

В 2000 году Евгения Найденова окончила Иркутский государственный технический университет, получив квалификацию экономиста. Имеет также диплом МГУ с отличием в рамках профпереподготовки по туристическому направлению.

Работала в банковской системе, прошла путь от кассира-операциониста до руководителя по внедрению проектов. Являлась лидером и руководителем проекта «Развитие туризма» в Сбербанке.

Напомним, что 7 июня 2022 года с поста главы агентства по туризму уволилась Екатерина Сливина. Она занимала эту должность 6 лет. Временно замещающим стал Денис Ивлев. После увольнения Сливина перешла в «Заповедное Прибайкалье» на пост замдиректора по экологическому просвещению и развитию познавательного туризма.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ИА «ИрСити»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем