IRCITY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Иркутске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

южн.

715мм 71%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Жители посёлка в Братске остались без питьевой воды из-за отсутствия прописок

Жители посёлка в Братске остались без питьевой воды из-за отсутствия прописок

Жители коттеджного посёлка Сосновый бор в городе Братске Иркутской области остались без питьевой воды, так как обслуживающее предприятие отказалось продавать талоны на воду тем, кто там не прописан.

Жители коттеджного посёлка Сосновый бор в городе Братске Иркутской области остались без питьевой воды, так как обслуживающее предприятие отказалось продавать талоны на воду тем, кто там не прописан, сообщает 13 января Братская студия телевидения.

В конце декабря в кассе обслуживающей организации людям перестали продавать талоны на январь, объяснив это отсутствием бумаги в типографии. После новогодних праздников талоны сдали выдавать только тем, кто прописан в посёлке, таких людей, по информации телеканала, мало.

«Я работаю по Сосновому бору. Мне указание даны, что только по прописке (продавать – прим. ред.). <…> Можете ехать сразу непосредственно в приёмную к Дягилеву (Владимир Дягилев – начальник МУП №3 братского ЖКХ – прим. ред.). Потому что это лично его указание, в устной форме мне спустили, всё. Никаких документов нет подтверждающих», - процитировал канал работника кассы.

Согласно договорам на подвоз питьевой воды, заключённым жителями Соснового бора с предприятием, в сутки на одного человека положено 40 литров по цене 16 рублей за кубометр.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем