Общество Томские дальнобойщики несколько дней сторожат опрокинутую фуру в Приангарье

Томские дальнобойщики несколько дней сторожат опрокинутую фуру в Приангарье

Два дальнобойщика из Томска несколько дней сторожат опрокинутую фуру на трассе Р-258 «Байкал» в Иркутской области.

Два дальнобойщика из Томска несколько дней сторожат опрокинутую фуру на трассе Р-258 «Байкал» в Иркутской области, сообщается 29 января в сообществе «ВКонтакте» «Типичный Байкальск».

Утром 29 января в сообществе «Типичный Байкальск» появилась запись: «Уважаемые байкальчане. На трассе Иркутск - Слюдянка случилось ДТП, опрокинулась белая фура, лежит в 88 километрах от Иркутска. Там двое ребят из Томска живут уже несколько дней в самодельном шалаше, никто не может им помочь поднять фуру. По их словам, МЧС и ГИБДД отказали, денег на заказ крана у них нет. Они замерзают и голодают. Если кто поедет в ближайшее время до Иркутска, завезите им хотя бы что-нибудь из еды».

Сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Иркутской области пояснил корреспонденту ИА «БайкалПост», что официального звонка о помощи в ГИБДД от водителя и его напарника не поступало. Также он сообщил, что дальнобойщики живут вовсе не в шалаше, как пишут пользователи соцсетей, а в гостинице в посёлке Култук на улице Рабочей.

«Во время аварии водитель, скорее всего, начал входить в поворот, понял, что не вывозит, и целенаправленно положил фуру на бок. Так что ответственность за перевёрнутый автомобиль лежит на нём. К тому же у нас нет такой техники, чтобы поднять лежащую фуру», - добавил сотрудник ГИБДД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем