СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Танцор из Братска прошёл отбор в телепроект «Танцы» на ТНТ

Танцор из города Братска Иркутской области Максим Жилин прошёл отборочный этап телепроекта «Танцы» на телеканале ТНТ.

Танцор из города Братска Иркутской области Максим Жилин прошёл отборочный этап телепроекта «Танцы» на телеканале ТНТ. Программа вышла в эфир 1 октября.

В 2016 году проходит третий сезон телепроекта «Танцы». Проект проходит в три этапа. Первый – отборочный, в котором наставники – хореографы Егор Дружинин и Мигель – выбирают участников для своих команд. Второй – конкурсный. В нём участникам каждую неделю будут давать конкурсные концерты, а зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект. Третий этап – финал, в котором четверо финалистов на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший и кто достоин приза в 3 миллиона рублей.

В выпуск вошли выступления тех танцоров, которые не попали в предыдущие эфиры. Братчанин во время выступления допустил ошибку и ударился головой, после чего члены жюри остановили выступление. Однако хореограф Татьяна Денисова пропустила Жилина в проект, пояснив, что у танцора виден большой потенциал.

«Обидно, что всё было круто, но, как назло, не получилось. Большое спасибо Татьяне Денисовой, посмотрим, что скажут Егор Дружинин и Мигель дальше», - отметил Жилин после выступления.

Максим Жилин стал третьим участником шоу из Иркутской области. В сентябре двое танцоров из Усолья-Сибирского и Иркутска также прошли отборочный этап телепроекта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter