Жители Приангарья и Бурятии написали 4 письма Путину с просьбой спасти ипподром в Иркутске

Представители общественных организаций, а также жители Иркутской области и Республики Бурятии направили четыре письма президенту России Владимиру Путину с просьбой спасти ипподром в Иркутске.

Представители общественных организаций, а также жители Иркутской области и Республики Бурятии направили четыре письма президенту России Владимиру Путину с просьбой спасти ипподром в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 6 декабря пресс-службе мэрии.

Жители Иркутской области создали в интернете петицию с просьбой сохранить 116-летний ипподром в Иркутске. По информации, размещённой в петиции, акции предприятия выставлены на аукцион. Создатели документа требуют передать ипподром в муниципальную собственность.

Письма в адрес президента отправили спортсмены и любители конного дела Иркутской области, коневладельцы и заводчики из Приангарья, президент федерации конного спорта Иркутской области Ольга Тихомирова, а также руководитель Бурятского управления «Росипподромы» Фёдор Пантагаров. Подписи под письмами к президенту поставили в общей сложности около 150 человек.

«Просим вас помочь сохранить наш ипподром, единственное конноспортивное предприятие на территории Иркутской области, которое осуществляет деятельность в области племенного коневодства и конного спорта», - говорится в письме спортсменов и любителей конного дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter