Общество Фонд имущества Приангарья в третий раз объявил торги по продаже двух домов-памятников

Фонд имущества Приангарья в третий раз объявил торги по продаже двух домов-памятников

Фонд имущества Иркутской области в третий раз объявил торги по продаже двух домов-памятников культурного наследия – дома Пульмана на улице Партизанской и усадьбы на улице Софьи Перовской.

Фонд имущества Иркутской области в третий раз объявил торги по продаже двух домов-памятников культурного наследия – дома Пульмана на улице Партизанской и усадьбы на улице Софьи Перовской, сообщалось 6 декабря на сайте ведомства.

Дом Пульмана и усадьба на Софьи Перовской первый раз были выставлены на торги в 2015 году, повторно -в ноябре 2016-го. Дома не были проданы из-за отсутствия покупателей.

Дом Пульмана вместе с земельным участком площадью 600 квадратных метров оценён в 6 миллионов рублей. Усадьба на Софьи Перовской с участком в 440 квадратных метров выставлена на торги за 9 миллионов рублей.

Как уточняется на сайте, торги назначены на 29 декабря.

Портал «ИрСити» в рамках проекта «Исчезающий Иркутск» посетил усадьбу на Софьи Перовской, в которой до пожара 2010 года располагалась детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, а также дом Пульмана, где обучают на модисток головного убора.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем