IRCITY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Иркутске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

708мм 52%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Общество Глава правительства Приангарья опроверг информацию о кончающемся топливе в Алексеевске

Глава правительства Приангарья опроверг информацию о кончающемся топливе в Алексеевске

Председатель правительства Иркутской области Александр Битаров на совещании 17 декабря с участием замминистра строительства и ЖКХ России Андрея Чибиса опроверг информацию о кончающихся через 10 дней запасах топлива в посёлке Алексеевск Киренского района.

Председатель правительства Иркутской области Александр Битаров на совещании 17 декабря с участием замминистра строительства и ЖКХ России Андрея Чибиса опроверг информацию о кончающихся через 10 дней запасах топлива в посёлке Алексеевск Киренского района, сообщает ИА «Телеинформ».

Житель посёлка Алексеевск 16 декабря пожаловался в региональное отделение ОНФ на нехватку топлива на местной котельной. По его словам, топливо закончится к 27 декабря, котельная вынуждена его экономить. При этом подвезти топливо нельзя, так как не работает ледовая переправа.

«Запас топлива побольше – не менее чем на 20 дней. У меня был руководитель котельной. Правительству поручал взять вопрос на контроль. Если говорить об отопительном периоде там в целом, то сейчас он вызывает беспокойство. Кстати, в Алексеевске готовится новая котельная на древесной щепе, думаю, на следующий год проблема снимется. По этому отопительному сезону будем смотреть, контролировать», - приводит агентство слова Битарова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем