IRCITY
Погода

Сейчас-8°C

Сейчас в Иркутске

Погода-8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

4 м/c,

с-з.

716мм 57%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Общество

СК снял обвинения с начальника отдела полиции Иркутска по делу об отравлении «Боярышником»

Следственный комитет снял обвинения в халатности с начальника отдела участковых уполномоченных отдела полиции №4 УМВД России по Иркутску Дениса Черемисина по делу о массовом отравлении концентратом для ванн «Боярышник».

Следственный комитет снял обвинения в халатности с начальника отдела участковых уполномоченных отдела полиции №4 УМВД России по Иркутску Дениса Черемисина по делу о массовом отравлении концентратом для ванн «Боярышник», сообщал 3 февраля «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

По информации агентства, Черемисин восстановлен в должности, с него снята подписка о невыезде. Как сообщил собеседник «Интерфакса», обвинения с Черемисина были сняты 19 января.

В декабре в Иркутске 76 человек отравились спиртосодержащей жидкостью «Боярышник», в которой содержался метанол. Уголовное дело из-за массового отравления «Боярышником» было возбуждено по статье «Производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Черемисин был задержан 11 января. СК считал, что полицейский не организовал должным образом работу участковых в Ленинском районе, в результате чего в торговых павильонах продавался «Боярышник». Черемисин был отстранён от должности судом 18 января.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем