Общество Правительство РФ выделило 104,8 млн руб. на ликвидацию последствий пожаров в Приангарье

Правительство РФ выделило 104,8 млн руб. на ликвидацию последствий пожаров в Приангарье

Правительство РФ выделило 104,8 миллиона рублей на частичное покрытие расходов бюджета Иркутской области на ликвидацию последствий пожаров.

Правительство РФ выделило 104,8 миллиона рублей на частичное покрытие расходов бюджета Иркутской области на ликвидацию последствий пожаров, сообщалось 3 мая на сайте кабмина.

В частности, 49,72 миллиона рублей направлено на материальную и финансовую помощь гражданам, потерявшим имущество в результате пожаров. Ещё более 55 миллионов определено для содержания пунктов временного пребывания пострадавших. Кроме того, на эти же цели из федерального бюджета выделено около 11,16 миллиона рублей правительству республики Бурятия. Соответствующие распоряжения подписаны премьер-министром Дмитрием Медведевым 2 мая.

Пал сухой травы 28 апреля уничтожил садоводство «Ромашка» в городе Зиме, также в Зиминском районе из-за природного пожара практически полностью сгорел посёлок Большерастягаевский, несколько домов сгорело в селе Вершина Аларского района. В деревне Бубновке Киренского района сгорело 59 домов из 88, принято решение не восстанавливать населённый пункт, а погорельцев планируется переселить в два пятиэтажных дома, которые должны достроить к 30 сентября

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем