IRCITY
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Иркутске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

южн.

720мм 37%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Прокуратура выявила хищение на сумму 1,8 млн рублей в ВДПО в Нижнеудинске

Прокуратура выявила хищение на сумму 1,8 млн рублей в ВДПО в Нижнеудинске

Прокуратура выявила хищение на сумму 1,8 миллиона рублей в Нижнеудинском отделении общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» в январе-июне 2015 года.

Прокуратура выявила хищение на сумму 1,8 миллиона рублей в Нижнеудинском отделении общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» (ВДПО) в январе-июне 2015 года, сообщалось 13 июня на сайте областной прокуратуры.

МВД России по Нижнеудинскому району возбуждено уголовное дело.

Как уточняется в сообщении, хищение обнаружилось во время проверки из-за задолженности по заработной плате перед 10 работниками в размере 777 тысяч рублей с апреля 2016 года. Выплаты зарплаты были поставлены на контроль, председателя отделения привлекли к административной ответственности. Также в результате проверки была погашена дебиторская задолженность на сумму 250 тысяч рублей.

А в марте 2017 года в организации вновь выявили задолженность по заработной плате перед семью работниками за январь-февраль этого года, а также суммы расчёта при увольнении работников, в размере более 246 тысяч рублей.

По результатам проверки в адрес руководителя внесено представление, в мировой суд направлено семь заявлений о выдаче судебных приказов. В отношении руководителя решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении с постановкой вопроса о его увольнении. Задолженность по заработной плате перед работниками организации полностью погашена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем