Общество Правительство заявило о восстановлении теплоснабжения в двух проблемных домах в Вихоревке

Правительство заявило о восстановлении теплоснабжения в двух проблемных домах в Вихоревке

Пресс-служба правительства Иркутской области 9 ноября сообщила ИА «БайкалПост» о восстановлении теплоснабжения в двух 16-квартирных домах по улице Пионерской в городе Вихоревке, которые были без тепла с 4 ноября.

Пресс-служба правительства Иркутской области 9 ноября сообщила ИА «БайкалПост» о восстановлении теплоснабжения в двух 16-квартирных домах по улице Пионерской в городе Вихоревке, которые были без тепла с 4 ноября.

«Параметры теплоносителя, поступающего с котельной «Водогрейная» для отопления объектов социальной сферы и жилых домов в городе Вихоревка, полностью соответствуют нормативу. Работают котлы № 4, 5, котёл №6 выведен в резерв. Теплоснабжение двух 16-квартирных домов по ул. Пионерской (№ 9, 12), вызванное порывами подводящей теплосети диаметром 50 миллиметров, восстановлено ремонтными бригадами МУП ЖЭС», - говорится в сообщении.

Компания «Энергосфера-Иркутск» 3 ноября сообщила, что на 13 часов в Вихоревке было отключено отопление из-за ремонта на котельной. 7 ноября стало известно, что 16 семей в городе четверо суток провели без отопления. Прокуратура сообщала об отсутствии отопления в трёх жилых домах города, по этому факту была начата проверка.

Из-за нерешённых коммунальных вопросов отопительный сезон 2016—2017 годов в Вихоревке был сорван, следствие возбудило дело по статье «Халатность», а главу города Геннадия Пуляева отправили в отставку. В июне 2017 года власти Вихоревки заявили, что срыв отопительного сезона может повториться. Глава Приангарья на сессии законодательного собрания 28 июня пообещал, что котельная будет готова к отопительному сезону. Он стартовал 18 сентября. В начале октября замминистра строительства России Андрей Чибис заявил о недостаточном запасе угля на котельной в Вихоревке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления