Общество Двое иркутян, отправившихся в Африку на «Оке», проехали 8 из 11 стран и прибыли в Испанию

Двое иркутян, отправившихся в Африку на «Оке», проехали 8 из 11 стран и прибыли в Испанию

Кроме Испании, они побывали в России, Беларуси, Польше, Чехии, Германии, Швейцарии, Франции.

Двое жителей Иркутска – Константин Леонов и Алексей Мещеряков, – которые отправились на машине «Ока» от озера Байкал до Африки, проехали восемь из 11 стран в маршруте и добрались до Испании, сообщал 11 июля на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) один из участников путешествия.

Молодые люди отправились в путешествие от Байкала до Африки 22 июня. Они намерены проехать 11 тысяч километров и посетить 11 стран. Финальным пунктом путешествия станет Марокко. Вернуться обратно иркутяне планируют на самолёте. Константин Леонов и Алексей Мещеряков намерены стать первыми, кто добрался до Африки на отечественном автомобиле.

В настоящее время путешественники проехали Россию, Беларусь, Польшу, Чехию, Германию, Швейцарию, Францию и Испанию, преодолев около 10 тысяч километров. В каждой из стран ребята посещают достопримечательности, которые встречаются на пути, знакомятся с культурой и местными жителями. Своими впечатлениями они делятся на своих страницах в социальных сетях.

Чтобы достичь конечной цели, им осталось проехать Монако, Италию и Марокко.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем