СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Полиция нашла одного из распространителей фейка о появлении маньяка в Шелехове

20-летний парень пояснил, что у него есть две младшие сестры и он испугался, поэтому переслал своим знакомым аудиосообщение.

Сотрудники полиции в городе Шелехове Иркутской области установили одного из распространителей фейковой информации о появлении маньяка-убийцы, сообщили ИА «ИрСити» 6 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

«Накануне в социальных сетях прокатилась волна необоснованных сообщений и откровенно ложных сообщениях о маньяке, серии пропаж девушек и прочего фейк-контента. В Шелехове сотрудники полиции установили одного из распространителей подобной несуразицы и пригласили его в ОВД для проведения беседы», - говорится в сообщении.

Им оказался 20-летний безработный шелеховчанин, который пояснил, что переслал аудиосообщение своим знакомым. По его словам, у него есть две младшие сестры, и он, получив информацию, испугался. После беседы с полицией он пообещал впредь более детально фильтровать поступающие на его гаджет сообщения. Сейчас его действиям даётся правовая оценка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter