Общество Родителям в Усолье-Сибирском разрешили переводить школьников на дистанционное обучение

Родителям в Усолье-Сибирском разрешили переводить школьников на дистанционное обучение

Это связано с распространением коронавируса.

Родителям города Усолья-Сибирского в Иркутской области разрешили самостоятельно принимать решение о переводе детей на дистанционное обучение из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщило 23 октября ТАСС.

«Те родители, которые сегодня опасаются за здоровье своих детей, потому что коронавирус никто не отменял, могут сами принять решение о том, что ребёнок будет заниматься заочно дома. Наши педагоги и школы готовы. Мы не пропагандируем заочную форму, а просто оставляем за родителями выбор», - цитируется в сообщении представитель горадминистрации.

В сообщении подчёркивается, что желающих перевести ребёнка на удалённый формат обучения в городе единицы. Чтобы воспользоваться такой возможностью, родителям необходимо написать заявление на имя директора учебного учреждения.

Рост числа заболевших коронавирусом в Иркутской области начался в конце сентября – начале октября. По данным на 24 октября в Иркутской области выявлено 22,97 тысячи заболевших. Выздоровело 18,75 тысячи пациентов, скончалось — 470. По данным карты распространения COVID-19, в Усолье-Сибирском с начала пандемии выявлено 395 заражённых.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем