IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

712мм 50%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Житель Приангарья погасил долг в 740 тысяч рублей ради отдыха за границей

Житель Приангарья погасил долг в 740 тысяч рублей ради отдыха за границей

Он задолжал сразу трём знакомым.

Житель Иркутской области погасил долг в почти 740 тысяч рублей, чтобы улететь на отдых за границу, сообщается 18 ноября на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Гражданин взял у трёх знакомых в долг деньги, но в срок их не вернул. Из-за этого кредиторы обратились в суд, который постановил взыскать с должника 1 миллион рублей. Исполнительные листы поступили в отделение судебных приставов по Бодайбинскому и Нукутскому районам.

Судебный пристав предупредил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительных производств и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае неоплаты долга. Доводам должностного лица Управления гражданин не внял и задолженность не выплатил. Поэтому судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на 50% пенсии гражданина. Также гражданина ограничили в праве выезда за пределы РФ.

Мужчина собрался в отпуск за границу и оплатил оставшуюся задолженность в 739 тысяч рублей, а также исполнительский сбор в 95 тысяч рублей. Постановление об ограничении права выезда за границу было отменено.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем