IRCITY
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Иркутске

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

0 м/c,

707мм 64%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Общество Майнинговую ферму похитили из бани жителя Шелехова

Майнинговую ферму похитили из бани жителя Шелехова

Сумма ущерба составила 619 тысяч рублей.

Полиция задержала троих подозреваемых в краже майнингового оборудования у жителя города Шелехова, сообщалось 8 апреля на сайте отдела МВД России по Шелеховскому району.

Кража была совершена в одном из посёлков Шелеховского района в ночь на 6 апреля, а вечером 6 апреля группа молодых людей в возрасте от 30 до 40 лет задержана в дачном доме. При появлении полицейских подозреваемые попытались оказать сопротивление, поэтому при задержании были применены силовые приёмы и спецсредства. Во время обыска изъято два мешка с компьютерным оборудованием, которое, предположительно. было украдено накануне.

При расследования дела установлено, что майнинговую ферму похитили из банного комплекса жилого дома, выставив оконную раму. Сумму ущерба хозяин оборудования оценил в 619 тысяч рублей.

Два молодых человека, подозреваемых в совершении преступления, ранее уже были судимы за кражи. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в крупном размере», санкции которой предусматривают до 6 лет лишения свободы со штрафом до 80 тысяч рублей. Трое подозреваемых помещены в иркутский изолятор временного содержания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем