СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Главврач кожно-венерологического диспансера скончалась в Иркутске, у неё был COVID-19

Она более 40 лет возглавляла диспансер, больше 30 лет была главным внештатным специалистом по дерматовенерологии минздрава Иркутской области.

Главврач Иркутского областного кожно-венерологического диспансера Нина Долженицина скончалась 18 июля, у неё был коронавирус. О смерти медика сообщалось 19 июля на странице минздрава Приангарья в соцсети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), о том, что у неё был коронавирус – на сайте «Ирк.ру».

Нина Долженицина более 40 лет возглавляла областной кожно-венерологический диспансер, более 30 лет она была главным внештатным специалистом по дерматовенерологии министерства здравоохранения Иркутской области.

«Нина Андреевна всегда была Борцом! И она вместе с врачами боролась до конца. Никто не мог себе представить, что коварная болезнь может победить её… однако, это случилось… Светлая память светлому человеку! Нина Андреевна всегда будет с нами в наших воспоминаниях и сердцах. Приносим искренние соболезнования семье, друзьям, коллегам», - отмечается на сайте диспансера.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter