СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Фестиваль на Байкале Olkhon Ice Fest вошёл в график чемпионата мира по ледовому искусству

В числе фестивалей-участников заявлены также соревнования ледовых скульпторов в Италии, Китае, Японии, Латвии, Польше, Канаде и США.

Международный фестиваль культуры, творчества и спорта Olkhon Ice Fest вошёл в график чемпионата мира по ледовому искусству 2021-2022 годов, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе оргкомитета фестиваля.

«В числе фестивалей-участников заявлены также соревнования ледовых скульпторов в Италии, Китае, Японии, Латвии, Польше, Канаде и США. Таким образом, Olkhon Ice Fest подтверждает высокий уровень проведения и встаёт в один ряд с самыми масштабными и популярными соревнованиями по ледовому искусству», — говорится в сообщении.

Olkhon Ice Fest — международный фестиваль культуры, творчества и спорта. Третий по счёт фестиваль пройдёт в феврале 2022 года в акватории Малого Моря озера Байкал у посёлка Хужир. Главным событием фестиваля станет конкурс ледовых скульптур среди лучших мастеров России и мира. В 2022 году тема фестиваля — «Из глубины веков».

Кроме того, на площадке фестиваля пройдут спортивные соревнования, выступления артистов, экологические квесты и другие активности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter