СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Уральские авиалинии» отменила рейсы из Иркутска в Таиланд до конца мая

До 31 мая отменены рейсы из Владивостока, Иркутска и Екатеринбурга на остров Пхукет.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила рейсы в Таиланд из нескольких городов России, включая Иркутск, сообщает 4 марта РИА Новости со ссылкой на перевозчика.

Отмечается, что до 31 мая отменены рейсы из Владивостока, Иркутска и Екатеринбурга на остров Пхукет.

Ранее все международные полёты, в том числе из Иркутска, отменила авиакомпания S7 Airlines.

Президент России Владимир Путин 21 февраля заявил о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля о начале военной операции на юго-востоке Украины. За этими событиями мы следим в режиме онлайн.

Это привело к увеличению числа санкции в отношении страны со стороны Европы и США, в частности, они направлены против некоторых российских банков, компаний, занятых в оборонно-промышленном комплексе, а также российских политиков и бизнесменов. Кроме того, европейские государства закрыли воздушное пространство для российских самолётов - Россия в ответ ввела аналогичные ограничения.

28 февраля российская и украинская делегации провели первый раунд переговоров в Белоруссии по урегулированию ситуации. 2 марта прошёл второй раунд переговоров, на котором стороны договорились об организации гуманитарных коридоров и допустили прекращение огня на время эвакуации населения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter