IRCITY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Иркутске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

10 м/c,

сев.

715мм 44%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Общество Десерты из кедровых орешков, шашлычки и чай в пакетиках. Чем кормят на приемах главы Приангарья

Десерты из кедровых орешков, шашлычки и чай в пакетиках. Чем кормят на приемах главы Приангарья

Стоимость организации пяти официальных приемов составляет 5,4 миллиона рублей

Десерты из кедровых орешков, шашлычки и чай в пакетиках. Чем кормят на приемах главы Приангарья?

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области объявило электронный аукцион на организацию питания на официальных приемах губернатора региона в 2022 году. Начальная цена контракта — 5,4 миллиона рублей, документы размещены на портале госзакупок 25 июля.

За последний месяц это вторая закупка, связанная с организацией питания на официальных мероприятиях с участием губернатора Приангарья. Первая была объявлена 14 июля, ее стоимость составляла 4 миллиона рублей.

Подрядчик должен будет организовать четыре официальных приема и один банкет.

— Исполнитель оказывает услуги по организации питания на официальных мероприятиях и на официальных приемах в рамках празднования 85-летия Иркутской области по заявке заказчика, включая выходные и праздничные дни на территории Российской Федерации, — отмечается в документах закупки.

Также там обозначено примерное меню на одного гостя для каждого мероприятия. Например, на официальном приеме № 1 должны быть десерты из брусники, смородины, меда и кедра, шоколадные конфеты с начинкой из лесного ореха, грильяж и шампанское.

На других приемах гостей планируют угостить несколькими видами канапе (с сигом, языком, мраморным мясом, курицей, ростбифом), брускеттами с лососем и сливочным сыром, жульеном, салатами «Столичный», «Нисуаз», «Цезарь» и «Греческий», шашлычками из телятины и рыбы, сагудаем из сига, рыбным и мясным ассорти, различными десертами (например, панна-кота или грильяж).

Из напитков в заявке указаны шампанское, черный свежесваренный кофе, различные виды чая (в том числе пакетированный), морс из лесных ягод, игристое вино, красное и белое вина, водка и вода.

Отдельные требования предъявляются к организации официальных приемов и банкетов. Так, их должны обслуживать официанты (не менее одного человека на 15 персон) в единой, чистой и отутюженной униформе. Персонал при себе обязан иметь документы, удостоверяющие личность, и санитарную книжку.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 4 августа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем