СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Шелеховский роддом возобновит прием пациентов в начале ноября. Летом 2022 года там случился пожар

Проект ремонта проходит экспертизу, работы должны начаться в конце августа

ds

Шелеховский роддом возобновит прием пациентов в начале ноября. Летом 2022 года там случился пожар

Поделиться

Родильное отделение Шелеховской районной больницы, где в начале июня этого года случился пожар, должны начать ремонтировать в конце августа. Средства на эти работы уже выделены, сообщил 17 августа в своем telegram-канале губернатор Игорь Кобзев.

— В здании провели инструментальное обследование. Исходя из его результатов, разработали проект. Сейчас он на экспертизе, в ближайшие дни ожидаем положительное заключение, и в конце августа можно начинать работы, — говорится в публикации.

Параллельно Минздраву и руководству больницы поручено провести текущий ремонт. Здание уже подготовлено к работам. К началу ноября их необходимо завершить и возобновить прием пациентов.

Пока же рожениц Шелехова и Шелеховского района направляют в Иркутск.

Напомним, шелеховский роддом загорелся в ночь на 7 июня. Одна из пациенток — радиотелефонист ангарского центрального пункта связи третьего пожарно-спасательного отряда Ольга Образцова — помогла некоторым роженицам эвакуироваться. Также эвакуацию проводил и персонал больницы. После пожара было принято решение направлять рожениц в Иркутск.

Предварительной причиной возгорания кровли шелеховского роддома назвали удар молнии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter