СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

«Мама слышала от него только "Всё хорошо, не переживай"». Уроженец Куйтуна погиб на Украине

Дмитрию Старостину был 21 год

В Куйтуне попрощались с погибшим на Украине Дмитрием Старостиным

Поделиться

В ходе спецоперации на Украине 16 сентября погиб 21-летний уроженец Куйтуна Дмитрий Старостин. Его похоронили 7 октября на малой родине, сообщили «ИрСити» в администрации Куйтунского района.

Дмитрий Старостин был гвардии рядовым контрактной службы, вычислителем отделения управления гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона 5-й гвардейской отдельной танковой бригады 36-й общероссийской армии Восточно-военного округа. Погиб при выполнении боевой задачи.

Дмитрий Старостин

Дмитрий Старостин

Поделиться

— Он воспитывался без отца, братьев и сестер не было. У него остались мама и жена. Они расписались в сентябре, в сентябре же он и уехал. Она тоже 2001 года рождения, — рассказали в администрации.

Дмитрий Старостин учился в Куйтунской общеобразовательной школе № 1. Учителя и знакомые вспоминают о нем как об очень добром и жизнерадостном человеке.

У 21-летнего парня остались мама и супруга

У 21-летнего парня остались мама и супруга

Поделиться

— Ему была присуща отзывчивость, всегда протягивал руку помощи тем, кто в ней нуждался. При прохождении контрактной службы его мать слышала от него одни слова: «Мам, всё хорошо, не переживай!», — сообщается в Telegram-канале администрации Куйтунского района.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter