СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

МВД разыскивает иркутян, которые пострадали от деятельности финансовой пирамиды QubitLife

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве

Поделиться

Сотрудники полиции и следователи разыскивают граждан, которые пострадали от деятельности финансовой пирамиды QubitLife. В Иркутске офисы инвестиционной платформы располагались в зданиях на улице Дальневосточной, 110/1 и улице Карла Либкнехта, 28, сообщается на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

По информации полиции, представители компании привлекали средства граждан, обещая пассивный доход. Сейчас возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», санкции которой предусматривают до 10 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

Пострадавшие могут заявить о себе, позвонив в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское»: 21-68-05 или ответственному сотруднику: 8 964 744-23-35.

Список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке, в который включена и QubitLife, опубликован на сайте Банка России.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Тelegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter