СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

«Аэрофлот» прокомментировал отмену рейса из Бангкока в Иркутск 21 января

Это произошло из-за технических неполадок

Поделиться

Пресс-служба российской авиакомпании «Аэрофлот» прокомментировала ситуацию с рейсом Бангкок — Иркутск, который должен был состояться 21 января, но не состоялся из-за технических проблем с самолетом.

Как сообщила редакции «ИрСити» родственница одного из пассажиров, который этим рейсом должен был вернуться в столицу Приангарья, ее матери предлагали лететь в Москву или ждать до 25 января в гостинице аэропорта.

— В целях сокращения времени ожидания часть пассажиров перебронированы на другие регулярные рейсы «Аэрофлота» и будут доставлены в Иркутск альтернативными маршрутами. Перелет другой части пассажиров будет осуществлен прямым рейсом в Иркутск после устранения технических причин, — рассказали «ИрСити» в «Аэрофлоте».

По данным перевозчика, вылет в Иркутск предварительно запланирован на 22 января в 22:00 по местному времени. О точном времени вылета авиакомпания дополнительно проинформирует пассажиров.

В компании подчеркнули, что на время ожидания пассажирам предоставлено обслуживание в соответствии с федеральными авиационными правилами и стандартами авиакомпании: обеспечено размещение в гостинице, питание и напитки.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter