СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Двое парней из Приангарья поучаствуют в телешоу «Суперниндзя» на СТС. Премьера состоится 13 февраля

Дмитрий Ривер работает талисманом баскетбольного «Иркута», Александр Гангало — гимнаст из Усть-Илимска

Иркутянин Дмитрий Ривер, который работает талисманом баскетбольного «Иркута», Котом Феликсом, поучаствует в телешоу на СТС

Поделиться

Премьера телевизионного шоу «Суперниндзя», участниками которого станут иркутянин Дмитрий Ривер и уроженец Усть-Илимска Александр Гангало, состоится 13 февраля на СТС, сообщается на сайте телеканала.

«Суперниндзя» — зрелищный проект, в котором 175 атлетов бросят вызов сложнейшей полосе препятствий в мире. Соревноваться будут как опытные спортсмены, так и звезды и обычные люди, любители движения «ниндзя».

— Съемки шоу проходили в Минеральных Водах. Герои преодолевали препятствия в костюмах Гринча, Человека-паука, гладиатора, Женщины-кошки, джинна, талисмана баскетбольной команды, советского учителя физкультуры. Погода добавила экстрима: было сыро и холодно, поэтому трассу периодически сушили, а участникам выдавали обувь с антискользящим покрытием. Чтобы согреться, герои упражнялись на гимнастическом шесте, а ведущие танцевали рядом с теплопушкой, — говорится в анонсе передачи.

Одним из участников шоу станет иркутянин Дмитрий Ривер. Он знаком многим как талисман баскетбольного клуба «Иркут» — Кот Феликс.

— Я взял с собой ростовой костюм и поехал. У меня возникла идея пройти полосу препятствия в коте, такого еще никто не делал. Как говорится, пришел на шоу со своим шоу. Когда наступила моя очередь проходить полосу препятствия, то многие удивились, что я в нем не уступал по скорости другим участникам. Проверка на прочность была успешно пройдена, — рассказывал он о том, как проходил кастинг.

Еще одним представителем Приангарья на шоу станет Александр Гангало из Усть-Илимска. Он ранее выступал на похожей передаче — в программе «Русский ниндзя» на Первом в 2018 году. Гангало занимается вейкбордингом и спортивной гимнастикой.

На сайте СТС уточняется, что участникам необходимо будет пройти отборочный этап, полуфинал, финал и суперфинал.

— Важна не только скорость и сила, но и количество светящихся колец, которые нужно снимать на каждом этапе. Если кольцо не срывается, участник не сможет продолжить испытание. В полуфинале 70 атлетов будут сражаться друг с другом на уникальной двойной трассе. В финал выйдут 35 героев, и только двух лучших атлетов ждет долгожданный суперфинал. А победит тот, кто сможет обогнать соперника и заполучить последнее кольцо на вершине 26-метровой башни, — говорится в анонсе программы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter