IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

0 м/c,

706мм 74%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Общество Уехал в командировку и пропал: следователи Приангарья больше 2,5 года разыскивают Романа Кулакова

Уехал в командировку и пропал: следователи Приангарья больше 2,5 года разыскивают Романа Кулакова

Он сел на поезд из Нижнеудинска в Тайшет 3 июня 2020 года, с тех пор о нем ничего не известно

Следователи Иркутской области продолжают расследовать уголовное дело по факту безвестного исчезновения 31-летнего Романа Васильевича Кулакова. Мужчина пропал летом 2020 года, говорится в сообщении ведомства 5 февраля.

Известно, что Роман Кулаков 3 июня 2020 года отправился в командировку на поезде из Нижнеудинска в Тайшет. Однако на работу в Тайшете он так и не явился. С тех пор больше о нем ничего не известно. Поэтому следователи просят помощи в его розыске.

31-летний Роман Кулаков пропал в июне 2020 года

На вид Роману Кулакову около 25–30 лет, рост — 165–170 сантиметров. Телосложение худощавое, европейский тип лица. Стрижка короткая, волосы темно-русые, глаза зеленые.

У пропавшего было несколько татуировок: над локтем левой руки рисунок в виде звезды, также на этой руке татуировка в виде карпа. На левой коленке нарисован знак «Инь и Ян».

Мужчина был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черную шапку и черные ботинки. Также на нем были темно-синие с белыми полосами рабочие форменные штаны со светоотражающими элементами внизу.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем мужчине, просят сообщить в правоохранительные органы по телефону 8 (3952) 20–46–54 или 02.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем