IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

с-з.

717мм 67%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество «Вода медленно отступает». Смотрим, как выглядит затопленное село Казачинское

«Вода медленно отступает». Смотрим, как выглядит затопленное село Казачинское

Под водой — больше 100 участков

«Вода медленно отступает». Смотрим, как выглядит затопленное село Казачинское

ГУ МЧС России по Иркутской области в своем Тelegram-канале опубликовало видео, снятое с помощью квадрокоптера. Оно показывает, как выглядит сейчас село Казачинское, которое затопило из-за разлившейся реки Киренги.

Село Казачинское

— Так сейчас выглядит село Казачинское Казачинско-Ленского района Иркутской области. Вода медленно отступает. В поселке подтоплено 102 участка и 64 жилых дома, — говорится в сообщении МЧС.

По информации ведомства, всего в семи населенных пунктах Казачинско-Ленского и Катангского районов остаются подтоплены 178 приусадебных участков и 87 частных жилых домов, в которых проживали на момент подтопления 307 человек, из которых 68 — дети. Спасатели помогают местным жителям эвакуироваться из зданий.

В 12:18 в текст внесена правка: исправлена фактическая ошибка после уточнения информации пресс-службой ГУ МЧС России по Иркутской области. Ранее сообщалось, что речь идет о поселке Улькан.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем