IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

716мм 59%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Общество Модный чес Идет такая в Dolce&Gabbana. Депутат Госдумы сходила в люксовой блузке на совещание по газификации Иркутской области

Идет такая в Dolce&Gabbana. Депутат Госдумы сходила в люксовой блузке на совещание по газификации Иркутской области

Мария Василькова продемонстрировала роскошную черную блузку с розами

Депутат Госдумы сходила в люксовой блузке от Dolce&Gabbana. на совещание по газификации Иркутской области

Депутат Госдумы Мария Василькова любит и умеет носить люксовые вещи. Она уже не раз становилась героиней нашей рубрики «Модный чес». Новое фото депутата в шикарной блузке, вероятно, от Dolce&Gabbana сделано после совещания о газификации в Иркутской области. Изучаем, сколько она может стоить.

Пост об участии в совещании по газификации Иркутской области под председательством губернатора Игоря Кобзева Василькова опубликовала в своем телеграм-канале 25 марта. Судя по фотографиям, оно проводилось в Иркутске в здании правительства региона, в нем принимали участие не только областные чиновники, но и представители Газпрома, Ростеха, Минпромторга России и ИНК. Кстати, на сайте и в телеграм-канале правительства, а также в телеграм-канале главы региона сообщений об этом совещании нет, а последние упоминание Газпрома было 15 марта, когда Игорю Кобзеву представили нового генерального директора ООО «Газпром добыча Иркутск».

Мария Василькова рассказала об участии в совещании по газификации Иркутской области

На фотографии с участниками совещания Мария Василькова стоит в интересной черной блузке с узкими манжетами, круглым воротником и ярким принтом с розами. Скорее всего, это шелковая блузка от Dolce&Gabbana. Сейчас ее можно найти на сайте «ЦУМ Коллект», где перепродаются люксовые вещи. Ее стоимость без скидки составляет 131,5 тысячи рублей, со скидкой — 60 тысяч.

Блузка с розами от Dolce&Gabbana, похожая на ту, которую носит Мария Василькова

Эта коллекция итальянского модного дома может быть довольно старой. Упоминания об одежде Dolce&Gabbana со схожими принтами можно найти в публикациях за 2017 год.

Мария Василькова избралась в Госдуму от Иркутской области по партийному списку «Единой России» в 2021 году. Она окончила Байкальский госуниверситет, «Сколково». В 2020 году победила в конкурсе «Лидеры России», который курирует администрация президента. Карьера Васильковой не связана с Иркутской области, она работала в Москве и городе Сокол Вологодской области. Последнее место работы до избрания в Госдуме — лесопромышленный холдинг «Сегежа Групп», который принадлежит компании «АФК Система», подконтрольной семье миллиардера из списка Forbes Владимира Евтушенкова.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем