СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Мастер-класс акробатического рок-н-ролла Российско-Китайских игр отменили в Иркутске

Мастер-класс Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла в рамках Российско-Китайских молодёжных игр отменили 13 июля из-за непогоды в Иркутске.

Мастер-класс Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла в рамках Российско-Китайских молодёжных игр отменили 13 июля из-за непогоды в Иркутске, сообщили корреспонденту ИА «БайкалПост» в пресс-службе министерства по физической культуре, спорту и молодёжной политике региона.

Соревнования молодёжных Российско-Китайских Игр 2015 года пройдут с 12 по 15 июля по 12 видам спорта. Вход на все мероприятия бесплатный. Правительство Иркутской области ввело ограничение на продажу алкоголя в дни открытия и закрытия игр – 12 и 15 июля. Игры открылись парадом российских и китайских спортсменов.

Мероприятие должно было состояться в 17.00 на площадке перед спорткомплексом «Труд». Изначально вести мастер-класс должны были московские спортсмены Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла, однако у них не получилось приехать. Затем были заявлены иркутские спортсмены, которые должны были демонстрировать упражнения для участников мастер-класса, в итоге мероприятие отменили из-за непогоды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter