IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

710мм 45%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Спорт Ангарский «Ермак» проиграл 7-й матч плей-офф «Спутнику» и вылетел из чемпионата ВХЛ

Ангарский «Ермак» проиграл 7-й матч плей-офф «Спутнику» и вылетел из чемпионата ВХЛ

Хоккейный клуб «Ермак» из города Ангарска Иркутской области в седьмом матче серии плей-офф Чемпионата России Высшей хоккейной лиги 9 марта проиграл ХК «Спутник» из Нижнего Тагила со счётом 3:4 и вылетел из турнира.

Хоккейный клуб «Ермак» из города Ангарска Иркутской области в седьмом матче серии плей-офф Чемпионата России Высшей хоккейной лиги 9 марта проиграл ХК «Спутник» из Нижнего Тагила со счётом 3:4 и вылетел из турнира, сообщается на сайте ВХЛ.

Счёт в игре открыл хоккеист из Нижнего Тагила, забив в ворота ангарчан на 6-й минуте первого периода. После недолгой осады ворот «Ермака» хозяева пропускают шайбу – у ангарчан отличился Алексей Яковлев. Но затем в течение 5 минут «Спутник» забивает ещё два гола, в первом периоде счёт 1:3. В начале второй 20-минутки нижнетагильцы увеличивают преимущество, забивая ещё один гол. Но к концу периода «Ермаку» удаётся забить ещё две шайбы, сократив разрыв в счёте до 3:4.

Третий период проходит в упорной обоюдной борьбе, ангарчане предпринимают несколько попыток забить в ворота «Спутника», но вратарь противника каждый раз спасает свою команду.

По статистике матча игра «Ермака» выглядит активнее: 63 броска против 48, 32 броска в створ против 28 у «Спутника».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем