IRCITY
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Иркутске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

9 м/c,

с-з.

717мм 59%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Спорт Ветераны хоккея с мячом призвали сменить руководство ФХМР из-за матча с 20 автоголами

Ветераны хоккея с мячом призвали сменить руководство ФХМР из-за матча с 20 автоголами

Ветераны российского хоккея с мячом призвали сменить руководство федерации по этому виду спорта из-за матча иркутской «Байкал-Энергии» и «Водника», в котором было забито 20 автоголов.

Ветераны российского хоккея с мячом призвали сменить руководство федерации по этому виду спорта из-за матча иркутской «Байкал-Энергии» и «Водника», когда было забито 20 автоголов, сообщала 20 марта «Лента.ру» со ссылкой на видеообращение, которое поступило в редакцию.

Заслуженные тренеры, многократные чемпионы России и СССР — Николай Соловьёв, Валерий Маслов, Юрий Шальнов, Михаил Осинцев, Сергей Лазарев и Валерий Бочков — раскритиковали игру двух команд, назвав матч унижением хоккея с мячом. По их мнению, и «Байкал-Энергию», и «Водник» следовало дисквалифицировать, несмотря на те места, которые они занимают в турнирной таблице.

В конце февраля во время матча в Ахангельске «Байкал-Энергия» и «Водник» забивали только в свои ворота. Матч закончился со счётом 11:9 в пользу иркутской команды. После этого, главные тренеры обеих команд были дисквалифицированы на 2,5 года, клубы оштрафованы. Главный тренер иркутской команды уволен. Матч был переигран.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем